bihare election 2020
bihar election 2020

विधानसभा चुनाव 2020

Map not to scale यह मैप 2015 के विधानसभा चुनाव परिणामों पर आधारित है।
  • मुख्यमंत्रीनीतीश कुमार
  • पार्टीमहागठबंधन
  • विधानसभा क्षेत्रबिहार
  • राज्य में वोटिंग %56.66
  • सत्ताधारी दल का मत %16.8
  • मतदान की तारीख28 अक्टूबर, 3 और 7 नवंबर
This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK